Рассвет

Рассвета яркие лучи
Нам поле брани озарили,
Сверкая пламенем мечи,
Врага без устали разили.

Щитов удары, словно гром
Раскатами над полем разносились.
А ливень стрел сулил разгром
Всем тем с кем капли поцелуем слились

Такое празднество для смерти,
Но этот пир их не страшит.
Сверканье стали в этой лепте
И мизеркордии в забрало шип

Последней битвы алая зарница
Последних рыцарей раскрасила строй
И замков хищные бойницы
Н смогут их спугнуть настрой

Но вот над полем грохот стих
И нам закат лучем кровавым
Героев павших осветил
Их не забыть, их дело было правым.


Рецензии