Семь лет исполнилось ребёнку...
За юность и красоту.
Пока ты в начале процесса
И растёшь не вширь – в высоту!
Изгибаешь красиво так ручки,
Танцуешь лучше, чем Нури,
Твои танцевальные штучки
Взрывают оваций целые бури.
А может, ты станешь известной гимнасткой,
Завоюешь кубок престижный,
Вернёшься домой с «Бриллиантовой маской»,
До старости будешь подвижной.
От имени бабушки Аллы,
Конечно, и от моего
Хочу, чтоб счастливой ты стала,
Чтоб в жизни добилась всего.
С днём рождения, милый ребёнок!
Пусть пройдёт у тебя он красиво,
Выросла ты уже из пелёнок –
Скоро родителям скажешь: «Счастливо!
Ухожу в жизнь большую и взрослую,
Буду дорогу свою искать.
Нет у меня почти прошлого –
Буду страницы жизни листать!»
23.09.2011
Свидетельство о публикации №111092406296