мояболь
пытаясь показаться всем соседям
и бродячим кошкам
немного оставляет меня к ночи
не к вечеру
к ночи
к вечеру наоборот-приходит
пытает\спрашивает\молчит
а к ночи засыпаю.
а с утра так же как и вечером
только уже без лишних вопросов.
только молчание
болючее такое
знаешь.
утреннее.
тошнотное молчание
Свидетельство о публикации №111092406275