Рука в руке. Из цикла зарисовки

Рука в руке.На долго ли,на долго?
Влюблённый взгляд.Немая речь.
И взмах ресниц,и синий шарф до пола-
всю жизнь в душе вам помнить и беречь.

Рука в руке,тасует карты жизнь,
а завтра и колоду не найдёшь!
Ах юность милая,кружись-кружись,
люби и верь обману молодёжь.

Рука в руке.На долго ли,на долго?
Да чёрт бы взял!Хотя бы и на час.
Судьба несёт,как щепку носят волны,
разбитый чёлн,я радуюсь на вас.


Рецензии