Снова с ней

И вот опять ты снова с ней
А мне тоскливо, так тоскливо
И нет тебя уже родней
И смотритесь вы с ней красиво.

И знаешь ты, что я опять прощу
И пользуешься этим снова
Ведь очень сильно я тебя люблю
Но это для тебя не ново.

Так надоело мучиться, страдать
Так надоело плакать мне ночами
Но не могу об этом я тебе сказать
И лишь всё время по тебе скучаю.

И нет покоя чувству моему
Наверно очень сильно унижаюсь
Лишь только Богу известно одному
Когда же я в любви своей раскаюсь.

Но всё же жду как прежде я тебя домой
И всё ещё жива моя надежда
Но ты уже давным-давно не мой
Хоть до сих пор лежит в шкафу твоя одежда.

                6 октября 2004 г.


Рецензии