Кто Мы в этом мире Божием?

Тысячи нейронных клеток в сублимации
в одной субстанции,
в по тайне великой сокрытой
из тысячи вариаций и комбинаций.
Во взгляде, в прикосновении,вдохновением,
наитием и законным для Адама и Евы соитием.
Рождением человека беспомощна,нерукотворна
обнаженно, бесссловно ,беспрекословно,
идущего по земле.

Кто мы в этом мире Божием ?
Знающие о добре и зле.
Из края в край превносимые
и вновь восходящие в бытие.
Кто мы в этом мире Божием ?
Ничего не помнящие о себе.

Из какого вы племени ?
С какой снизошли звезды ?
В глазах сила и чаянье
высшей недосягаемой красоты.
Из какого вы места ?
Где родина Праотцов ?
Солнце и небо открытое перед вами
горизонты степей и лугов.

Мы Твои,Мы Божие
в этом роде и мире тайн.
Мы Твои,Мы Божие,
слышишь тысячи голосов.
Мы Твои,Мы Божие,
хоть потерян на веки Рай.
Мы Твои,Мы Божие,
как и в День Шестой.


Рецензии