Динь-Динь-Дон-Дон...

Солнце светит высоко,
В небе тучки далеко,
Я сижу на берегу
Жду звонка я от тебя

Динь-динь-дон-дон,
Ты звонишь на телефон,
Динь-динь-дон-дон,
Снова вместе мы с тобой.

Мы идем по берегу,
Мы болтаем обо всем,
В этот день и в этот час,
Все создано для нас...

Динь-динь-дон-дон,
Вновь звонит мой телефон,
Динь-динь-дон-дон,
Разрывается звонок.

Тут звонит моя подруга,
Собираемся гулять,
Вечер, дискотека, клубы,
Мы тусим опять...

Динь-динь-дон-дон,
Днем звонит мой телефон,
Динь-динь-дон-дон,
Тут звонок ко мне от друга.

Вечер, ночь, кино, компьютер,
Выбираем фильм опять...
Смотрим мы кино с поп-корном,
И болтаем до утра...

Динь-динь-дон-дон,
Не звонит мой телефон,
Динь-динь-дон-дон,
Позабыла обо всем.

День сегодняшний спокойный,
Выхожу я погулять,
Легкий ветерочек дует,
Солнце светит мне опять...

Динь-динь-дон-дон,
Зазвенел мой телефон,
Динь-динь-дон-дон,
Все идет опять по кругу...

Динь-динь-дон-дон,
Динь-динь-дон-дон...

20.09.2011 г. 10.57


Рецензии