Четыре времени любви

Весною встретила тебя,
Любовь сиренью белою цвела,
И пели птицы и ручьи журчали,
Мы никого вокруг не замечали...

А летом жарко мы любили,
Сердца пылали,мы про всё забыли,
В объятиях горели как в пожаре,
Мы друг без друга жизнь не представляли...

Вот осень наступила вслед,
И ветром остудила весь "наш бред",
Она расставила все точки,
Уж нет цветов,опали все листочки...

Зимой была одна я,выла вьюгой,
Метель мела на сердце,стала мне подругой,
Я в плед укуталась,уставилась в окно,
Весна придет,в любовь я верю все равно...


Рецензии