Запах осени...
За окном - одинокая сонная грусть...
Междометия дней, пролетающих быстро
не дают умереть, но мешают уснуть.
Нескончаемый ритм угрюмых закатов...
Время грабит людей, отбирая тепло
синеглазой весны у янтарного сада,
сладкий запах любви твоих светлых волос...
Но - неверием я отвечаю на осень:
пусть кружится листва над пожухлой травой
и ночами асфальт покрывается проседью -
приближается встреча с Весной.
______________________
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111092406173