551. Я нарисую

Я нарисую багряный закат...
И небо синие...синие...
В нём отразится твой взгляд...
Бездонность...живая...игривая,

Я нарисую маковый рай...
Мы в нём безумно счастливые...
Ласковый,нежный,безоблачный май,
Под Богом...судьбою любимые,

Я нарисую сумерек даль...
Цикадами вечность отмеряю...
Мир обнажился...спадает вуаль,
И в жизнь безупречную верю я,

Я нарисую дожди на пролёт...
Без зонтика...с мокрой улыбкой...
Дух излучает свет неземной,
В набате прощая ошибки,

Я нарисую Любовь без границ...
И сердце открою без тяжести...
Из под больших,пушистых ресниц,
Глаза...обольщённые радостью,

Я нарисую...а в прочем зачем?...
Я проживу всё до капельки...
Багряный закат...и ласковый плен,
Любовью светясь в земной радуге.

24.09.2011 год 00:25


Рецензии
Танюша, прекрасно!
Пусть всё так и будет!
Рисуй! Получится, замечательная, картина жизни.
Спасибо! Очень понравилось!

Галинушка Немова   24.09.2011 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Галина с теплом и светом :)))))) улыбаюсь

Татьяна Оручоглу   26.09.2011 00:06   Заявить о нарушении