Разошлись

Мы с тобой разошлись
Нам уже не помочь
Пусть уносит меня
далеко эта ночь.

Вот теперь я одна
И сижу в тишине
Только светит луна
В темной комнате мне.

В голове моей мысли
И они о тебе
Но не вижу я смысла
Всё как будто во сне.

И слеза проскользнув
Упадёт на ладонь
Только время идет
Ну а в сердце лишь боль.

Я глаза поднимая
С грустью в небо взгляну
Ярко звезды мерцают
Ожидая весну.


Рецензии