Живи!

Плачь! Плачь! Плачь! Плачь!
Жизнь - сплошной раздражитель.
Вскачь, вскачь, вскачь, вскачь
Не успевает на крыльях хранитель.

Вой! Вой! Вой! Вой!
Извой всю душу на бумагу.
Ной! Ной! Ной! Ной!
Нытьё из глаз солёной влагой.

Пляши! Пляши! Пляши! Пляши!
И в танце разбросай эмоции.
Пиши! Пиши! Пиши! Пиши
О том, как мысли под водой полощутся.

Реви! Реви! Реви! Реви!
И смой с лица грехи слезами.
Беги! Беги! Беги! Беги!
Пусть прошлое стремглав бежит годами.

Реви! Реви! Реви! Реви
Так громко, как ревут над гробом.
Плыви! Плыви! Плыви! Плыви!
Ныряй в осознанность утробы.

Дыши! Дыши! Дыши! Дыши,
Чтоб только с жизнью не проститься.
Спеши! Спеши! Спеши! Спеши,
Чтоб сердце не смогло остановиться...

03.05.2011


Рецензии
Любашенька,замечательно и сильно написано!Мне очень понравилось!

Счастья и радости!!!

Любовь Варфоломеева   24.09.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Любовь Вербицкая 2   26.09.2011 12:43   Заявить о нарушении