На фоне Зеркала
мой образ по бедра изгибу
терялся, дребезжа - упал...
(Разбился!)
...на свою погибель...
Темно.
Лишь контуры.
Овал лица
упрямый.
Всё смыто
брызгами огня
и всё вокруг обложено кострами.
Темно в огне.
В огне - темно?!.
Стою меж пламенных зарниц я...
Стою на фоне зеркала
одна...
И надо ж было вдруг ему разбиться?..
04.05.2011
Свидетельство о публикации №111092406126