Я не знаю что было за чувство

Я скучаю по тебе каждый вечер
И с тоскою смотрю я в окно
Ожидаю я каждый день встречи
А за окном идет дождь и темно.

А быть может я зря так страдаю?
Может это всего лишь игра?
Но всё равно я тебя вспоминаю
И всё жду, жду как прежде - любя.

И пускай у тебя есть другая
И пуская хорошо тебе с ней
Ведь как раньше не будет я знаю
И от этого только больней.

Может быть я тебя позабуду
Может завтра, а может и нет
Но пока вспоминать тебя буду
Будет милым казаться весь свет.

Я не знаю что было за чувство
Я не знаю... быть может любовь
Но теперь в душе моей пусто
Только память волнует мне кровь.


Рецензии