Нам не дано сдержать природу

Нам не дано сдержать природу,
Весны приход,
Ручьев играющие воды,
Зари восход.

И новых листьев появленье,
Черемух цвет,
Весны бушующей томленье,
Любви рассвет.

Не удержать природы нравы,
Не изменить.
Лишь охранять ее мы в праве
И полюбить.

Вот так и молодость ликует.
Вина ли в том,
Что гены предков атакуют
И бьют ключом.


Рецензии