Что толку?

Что толку с этой красоты?..

Перецвету,

как бабочка, и - сдохну...

Не достучаться до мечты,

к ней все стучат,

она - оглохла.

Что толку с яблонь наготы

в цвету

в саду весеннем?..

Душе порой не до красы,

ведь сердце ставит внешность под сомненье.

06.05.2011


Рецензии