Дело за малым

;Я, пожалуй, упьюсь таблетками...
Или лучше в горячей ванной
Растекусь венозными клетками
С ароматом кроваво-пряным.

Я, пожалуй, повешусь в сарае,
Непременно оставив записку.
Здесь уж точно искать не станут,
Как бы я ни висела низко.

Я, пожалуй, пройдусь по рельсам -
Безвозвратно прилягу под поезд.
Я умру пассажирской песней,
И меня сбальзамирует скорость.

Я, пожалуй... Хотя... Нет. Не стоит.
Хотя - нет... Всё же - да, пожалуй.
Я в конец своей жизнью расстроилась,
И осталось дело за малым...

13.05.2011


Рецензии