Согреться

Согрется в тепле твоих рук,
и быть только рядом с тобой.
коснутся. столь ласковых губ.
и верить, что ты не чужой.
Согрется, мечтать, лететь,
и быть только рядом с тобой.
в глаза твои смотреть,
и вместе дышать с тобой.
рассвет по утрам встречать.
и кофе, тебе в постель.
в беде тебя выручать.
и в радости...
прочь печаль.
и вот за окном капель.
и нет этих трудных дней.
и той золотой листвы.
лишь радуга.
колыбель.
но это лишь все мечты...


Рецензии