Ты любовь Его

Ты почтенна Господу Всевышнему,
Ты любовь Его –
Сияешь истинной,
Ты цветок любви Его –
Божественна,
Глаз твоих коснётся небо синее.
Будут оду петь Всевышнего
Ангелы с небес
Восхвалят пением,
Слёзы с глаз твоих
Во их спасение,
Слёзы с глаз твоих,
Будто венчание,
Чистота небес –
Благословение,
Ты благословенье Господа,
Ты Его звучание.





Рецензии