Настроение

Не могу разделить настроение
На весеннее, или осенние –
Слёзы льются, бывает, в апреле,
Подражая прошедшей капели,
А, бывает, в конце ноября
Между туч засверкает заря –
Забываешь про холод и годы,
От прекрасной, на сердце, погоды.
Ни дожди, ни морозы, ни засухи –
Всё зависит от воли и разума,
И каких-то сакральных флюидов…
Не ищи! Их в кармане не видно.
Во вселенной этой огромной
Передатчик ты, и приёмник –
Отдавая сигналы свои,
Эхом их в ответ получи.


Рецензии