Что истина для каждого из нас?
Падает на каждого из нас
И тот, кто говорит, что света нет -
Наверное лишился своих глаз.
Дождь нас всех омоет,
Смывая грусть, печаль, тревогу
И тот, кто с ненавистью взвоет -
Наверное потерял дорогу.
Ветер принесет нам запахи цветов,
И растреплет волосы любовно
Тот, кто принять любовь не готов -
Не сможет жить в этом мире свободно.
Он станет заложником своей злости,
Он пойдет на весь мир войной -
И забелеют в гробу кости -
Не под силу взял ношу герой..
Птицы поют, деревья зеленеют,
Плывут фигуры облаков,
Итот кто любоваться этим не умеет
Проронит много пустых слов.
Свидетельство о публикации №111092406042