Ты жизнь мою переменил

Ты жизнь мою переменил
Одним движеньем, одним взглядом
В любовь дорогу мне открыл
Для счастья большего не надо.

Ты вел тихонько за собой
Так осторожно и так нежно
И верил только мне одной
С тобой легко так, безмятежно.

И мы с тобой только вдвоём
Мы, только мы... и тёплый ветер
Спасибо тебе милый мой
Что ты меня однажды встретил.
 
                30 марта 2005 г.


Рецензии