Утро вечера мудренее

;Я в кухне
при свечках.
Собака и пиво.
Себе не перечу,
но мысли игривы.
В квартире - нет света.
За стенкой - нет шума.
По этим приметам
я буду угрюма.
По этим приметам
с утра - все по кругу.
Сны в дымку одеты...
Ночь, стань моим другом!
Ночь, стань Люфицером.
Ночь, стань покаяньем.
(Продолжить)
Ночь, стань мне примером
для созиданья.
Создай со мной остров
прекрасного утра,
чтоб было всё просто,
чтоб было всё мудро.
Создай мне виденье.
Создай мне подсказку,
чтоб как в наважденьи,
все сбросили маски.
Создай мне рассветы.
Создай мирозданье,
где души отпеты...
Ночь, стань покаяньем!
Себе я перечу:
на сердце - паршиво!
Ночь, кухня и свечи,
собака и пиво...
Так мир переменчив!
А правда так лжива!..
Затушены свечи...
Закончилось пиво...

Утро вечера мудренее.

05.06.2011


Рецензии