Не целуй

;Не целуй мои руки. Не надо.
Эти руки ругаются матом.
Не целуй мои губы. Не стоит.
Эти губы бывают в запоях.
Не целуй мне ресницы, милый,
Плакать больше уж нету силы.
Не целуй мне глаза, хороший,
В них так много осколков прошлого.
Не целуй меня. Нет. Не целуй меня.
Я боюсь... Стой! Поцелую сама тебя.

06.06.2011


Рецензии