Разные

;Осталась двойственность чувств.
Тебя мне очень хотелось...
Я, как выпитый стакан, пуст...
Всё как-то само завертелось.

Всего пару раз ладонь твоя,
И то, будто бы - грязная...
Но слава Богу, прозрела я,
Тем, что мы с тобой - разные.

17.11.2010


Рецензии