Наконец-то. Случайно. Не встретились

;Я хочу целовать тебя в губы!
По-мальчишески - смело!
По-мальчишески - грубо!

Я хочу целовать твои плечи.
По-девичьи - упруго.
По-девичьи - беспечно.

Я хочу танцевать по кругу
Непременно по-женски -
Смело, грубо, упруго...

Я бы в жёны тебя
По-мужски приручила,
Но в руках телефон теребя,
Я по-детски боюсь, что ты просто меня забыла...

P.S. И всё ломается...

21.06.2011


Рецензии