Бесы

Во мне уже который месяц
Бесы
крестятся...
Я - Женщина,
поэтому они и бесятся!..
Но по законам пьесы
даже если
бесятся,
Я - Женщина,
Я - хуже Беса!
Вот пусть они и крестятся!

28.06.2011
Любовь Вербицкая


Рецензии