Хандра осенняя с Любовью...

Тучами покрыто небо-
-скоро начнётся сезон дождей...
Как буд-то в жизни никогда и небыл...
Его Ты пережить сумей...

Хандра осенняя с Любовью-
-к Никольке моя вся Любовь!
И это манит всё к основью-
-Я повторяю,есть ведь Бог!

Его Люблю Я больше жизни!
И Сонмы Ангелов трубят-
-откинь все признанные призмы!
Его везде,всегда Почтят!


Рецензии