предположительно о судьбах
а мы все лбами бьём о каменный притык
и соблюдаем посторонним интересы
а кое-кто так даже кажется привык
а кое-кто так даже будто невнакладе
ну а кому-то это вовсе пополам
понять осталось только кто в какой бригаде
и в чем эквивалент по крови иль рублям
Свидетельство о публикации №111092405924