Принц
Как будто пьяная,но прямо до конца
Ты забываешь, быстро все свои ошибки
Она же будет помнить до конца.
Любви достойна только мама говорила,
Любви достойны лишь её глаза
И в ярости глотала соль с текилой
Хороший подвиг, жаль не для тебя!
Карманы опустошая мне на все,
Кричала ярко,радостно, свободно
Она ждала тебя и сразу всех,
Не зная,что сейчас в свободе модно.
Не зная сколько времени прошло,
Не помня чисел,дат не замечая.
Пусть лучше будет весело, смешно
Ей хохотать, чем плакать от печали.
А всё же люди правду говорят
Мечты,мечтами,но есть глубокий принцип
Вот смотришь на него "иван дурак"
А год назад казался вроде Принцем!
Свидетельство о публикации №111092400591
Хиппи Пох 12.11.2011 22:45 Заявить о нарушении