Не талантливый

Я не знаю кто придумал это,
Чтобы за весною сразу лето,
Чтобы,где был муж,  там,чтоб жена,
Ну ,а я осталась вот одна!
Это словно летом снегопад,
Это так,как в молодости старость,
Я совсем-совсем одна осталась
И живу всё как-то невпопад.
Думаю я  и не понимаю,
Почему тебя я обнимаю,
Просто я была всегда-то чьей-то,
Музыка звучит тогда из флейты,
Лишь когда на ней умеючи играют,
Так не я одна,а многие считают.
Просто звук,раз нет у музыканта слуха,
Мне бы вот собраться только с духом,
И с плохим расстаться "музыкантом,"
Раз любить меня нет у тебя таланта.
     2001г
 


Рецензии