конечно, с тобой. или без...

не знаю как там дальше окажется.
для кого и с кем я буду самой красивой.
конечно, с тобой.
или без...
когда-нибудь
если вдруг от меня откажешься
я все равно буду с кем-то счастливой
и пришлю смс.


Рецензии