***

пускай все упирается в стереотипы
мне наплевать, по ним я не живу
я знаю кто я, знаю что мне делать
но не стараюсь обмануть судьбу

я просто не зациклен на системе
я не ее вставная часть
нам сверху где - то там навязаны проблемы
я презираю всю такую власть

я волен думать так, как я умею
как мне захочется увидеть этот мир
но с каждым днем все больше я зверею
ведь на устах у всех один заезжанный кумир

свободолюбие - моя отрада
и буду я покОрен до конца
себе, своей любимой, брату
своей семье и тем, кто рядом был всегда

Vlad Hunt.


Рецензии