552. я друзей выбираю

Я друзей выбираю лишь сердцем,
И пытаюсь лишь сердцем понять,
Для меня друзья это свято...
Мне с друзьями...весь мир обнять,

Не измерить друзей монетой,
Что звенит в кошельке порой,
Для меня друзья есть планета,
Только в ней нахожу я покой,

Мне друзья словно тыл могучий,
Не ищу я прекрасных фраз...
Если вдруг от слов моих лучше...
Или стих кого-то,но спас...

Я с Любовью к друзьям взываю,
Берегите друг друга...любя,
С чистотою Души призываю...
Ведь друзей...нам дарит судьба.

.............................
Светлане Виноградовой посвещается

24.09.2011 год 16:59


Рецензии