Без определения
Забыв про прошлое с тобой
Твоя игра была лишь жалкой пантомимой
О Господи,я был тогда слепой
Но знай,что жалеть я никогда не буду
О проведенных месяцах с тобой
Ту весну я перенес как груду
Счастливых дней и ночь в борьбе с самим собой
Теперь я лишь дышу воспоминанием
И представляю наяву
Как ты сидишь передо мной в любимом одеянии
Но осязать тебя я больше не могу
Хоть ты живешь в моему лишь подсознании
Я каждый день благотворю тобой
И жду когда во сне почувствую родные прикасания
Скажу спасибо,за то что бог распорядился так моей судьбой
Свидетельство о публикации №111092405800