Спасибо, так сказать, за опыт

Как-то вернулась Алиса в Чеширский лес из ветвей
Узнать у Котов Мудрых, как лучше ей
Отправлять мысли в посланиях-пансионатах,
Не доходящие до своих адресатов.
Консилиум на ветках устроили дружно,
Спокойно судили, что сделать ей нужно.
Вдруг шум какой-то с опушки доносится -
Занервничали так, что дуло в руки просится.
Чеширские коты проявили неопрятность -
Измазались в Алисе, какая неприятность!
За ними свора погналась плешивых собак
Со страха Алиске оставили знак
Отвсюду заметный, кричащий в лице,
Котяткам Алиса шипела в конце:
'Спасибо вам огромное за опыт и урок,
Теперь мои послания до всех доходят в срок!
Не зря вы рвали письма, баловались канонадой -
Сейчас я точно знаю, за кем ходить не надо.
Спасибо вам огромное за явную наводку -
Теперь несите нож, за всё вам вскрою глотку..'


Рецензии