Не поминай
Будет - плохо!
Не считай меня психом,
Не считай меня Богом.
Просто сиди - без смеха.
Просто кричи - глухо.
Поаккуратнее с психом.
Поосторожнее с Богом.
Разойдемся - тихо.
Не наводи крика.
Имея дело с психом -
Проси подмоги у Бога.
10.07.2011
Свидетельство о публикации №111092405788