мне не нравится

мне не нравится, когда Любовь ругают,
и неважно сколько было слез,
сколько было ожиданий тающих,
сколько было вам с  шипами роз...
мне не нравится, когда бьют дерзким махом
сгоряча, что было горячо,
мне не нравится, коль гневом или страхом
породивши бьют Её плечо...
невозможно, если было Это,
отвернувшись  грязию облить,
так не любят! так не будет света!
где Жила Любовь - там черноте не быть.


Рецензии