whiskey

вода без следа утекает в пески;
я живу по-приколу, не зная тоски.
сегодня ненавидите, завтра полюбите
и в этом плане все мы близки.
господа,
конечно, осудите
но девушек тоже тянет на whiskey.


Рецензии