Медленно сходить с ума от одиночества...

Медленно сходить с ума от одиночества...
Так упоительно...
Так методично.
Слезы держать за пол жизни накопленные
Так восхитительно!
Все таки личное...

Все таки личное-распоряжаться,
Этим добром я могу как угодно.
Только вот поздно уже - не расстаться
Все как угодно, но все таки личное...


Рецензии