Летний дождь

Налетел пятиминутный дождь,
Пыль прибил и не оставил лужи.
Как нежданный торопливый гость
Убегает, даже если зван на ужин.

Дождь немного пошумел по крыше,
Не спугнув ни солнце, ни меня,
Даже птицы от дождя не смолкли,
Он лишь свежести принес, любя.

24.09.2011
Будва, Черногория


Рецензии