любима!
Потому что люблю - без-условно!
Даже если молвой нарекаюсь
Распоследним матерным словом.
Маешься? Майся! А я - не маюсь!
Я за всё заплатила любовью,
И толпой из толпы изымаюсь,
Преданная суду и злословью.
Что в раскаяньи прока? Не каюсь:
Совершённое - неисправимо.
Я толпой за тебя проклинаюсь
Потому, что тобою… любима!
Свидетельство о публикации №111092405742
Кира Шавырина 25.09.2011 10:21 Заявить о нарушении