Сколько раз

Сколько раз мы могли быть счастливы?!
Сколько фраз прозвучало опасливо?!
Ты хотел, чтоб сказала я "ДА",
Не смогла-ты уехал тогда.
Отпустила тебя, отпустила,
Что же, Боже мой, натворила?!
Не боролась, упали руки,
И терплю теперь боль разлуки.
Какие ж мы были незрелые,
Боялись всего, несмелые,
Скрывали чувства как умели,
Но нравились друг другу и хотели
Быть вместе, радостно смеяться,
А по ночам гулять и целоваться,
Любить открыто, вопреки всему,
Но что случилось, почему
Мы отдалились, став чужими.
Слова и чувства, что ж, черт с ними!
Рву в клочья наши отношенья,
Нет ни тебе, ни мне прощенья!


Рецензии