Я же видел

Мне на хер не нужны твои слова!
Своей любовью я тебя не обрекал!
А чувств твоих не пробудил...
Так может...
Слишком ревностно ласкал...
В звенящей тишине лишь сердцем уловима
Твоя усмешка...
Кто же так обидел?
Что в образах заплеванных зеркал
Себя ты потеряла...
Я же видел.


Рецензии