Незаконченное...
Улыбаясь,даришь мечты.
Повернувшись,даришь мне цель.
Я смогу...Я сильнее теперь.
Я весь мир поверну...к нам.
Ты к моим повернешься...глазам.
Прочитаешь...любовь без границ.
Это я...не надо молиться.
Я и страх...для чужих и зло.
Не надо искать...его.
Я сдамся тебе...навсегда.
Мою душу выпей...до дна.
Свидетельство о публикации №111092405724