Всё встало на свои места...

Всё встало на свои места:
Мои друзья - цветы и книжки...
И хоть душа теперь пуста,
Но в голове кипят мыслишки...

Лелеем дружбу день за днём,
И всё равно проходим мимо...
Когда-нибудь мы все поймём:
Она и мы не совместимы...


Рецензии