Когда меня не станет...
Будут дети-весело в ловитки играть!
Когда меня не станет
То на свете,наступит Мир,Любовь и Благодать!
А если же останусь Я в живых,
То Свет Сияньем тьму благоволит!
Я уже вышел с возраста младых,
Лишь Бог меня на Свет Благословит!
Свидетельство о публикации №111092405687