Скорее

На ту бесхвостую ящерицу,
На сером песке уснувшую,
Давно уже кобчик таращится:
Спикировать и куснуть ещё?

Нет, новая лапка – не вырастет,
И глазки опять – не созреют…
А небо – страдает от сырости:
Скорее же, ливень, скорее!


Рецензии