Уголёк
В наплыве очертаний
Знакомый силуэт,
А Память - всё хрустальней –
Неизгладимый след!
И вырвется невольно
Взволнованное «Ах!»,
Но - так, уже не больно -
С улыбкой на устах.
Ты скажешь трафаретно:
- О, Боже, сколько зим?!
А жесты - в стиле «ретро»,
А взгляд - неотразим.
И я отвечу шуткой
( хотя в душе - всерьёз ),
Что я скучала жутко
И, кажется, до слёз.
И вспыхнет с новой силой
Костёр от уголька
( я всё тебе простила,
любя издалека ):
Любовь неутомима,
В ней выходных - ни дня.
… а ты… промчался мимо
И… не узнал! меня…
Свидетельство о публикации №111092405652
И зачем Вы так - старуха?! Ваши стихи очень доже молоды!
Елизавета Баранова Весина 25.09.2011 14:13 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 26.09.2011 15:57 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 26.09.2011 16:24 Заявить о нарушении