Растопчешь?

Растопчешь? А тебе не смочь!
Не тебе бы меня обучать мастерству унижений
Эта жизнь, этот дождь, холодная ночь
Мне достаточно их упражнений...

Мне досады порой не скрывать-её нет
Словно каменный дубль
Вырубаю подобие жизни в себе...
В размен счастья, как мелочь на рубль...
Улыбаясь!Любя! И тебе и судьбе!


Рецензии